Fiche Technique
Capacité : 120 personnes
Salle principale de 130 m²
La salle dispose d'une cuisine de 25 m² avec évier double bac avec eau chaude, cuisinière gaz, 1 frigo, plan de travail inox, d'un bar avec un évier et d'un vestiaire.
Possibilité de location - vaisselle et matériel de cuisine supplémentaire et frigo.
Tarifs de location et caution : Catégorie A
Entité | ||
Eté du 01/04 au 30/09 |
Hiver du 01/10 au 31/03 |
|
Catégorie A | 250 € | 300 € |
Catégorie B | 175 € | 225 € |
Catégorie C | 125 € | 150 € |
Catégorie D | 50 € | 75 € |
Hors entité | ||
Eté du 01/04 au 30/09 |
Hiver du 01/10 au 31/03 |
|
Catégorie A | 550 € | 600 € |
Catégorie B | 450 € | 500 € |
Catégorie C | 420 € | 445 € |
Catégorie D | / | / |
Caution pour toutes les salles : 200 €
Horaire du service location de salles
Les permanences de la gestion des salles ont lieu les lundis et vendredis matin ainsi que les mercredis après-midi.
Dernière mise à jour le 24/03/2023
Signaler une erreur
Signaler une erreur